HomeVerpackungstechnikSchrumpfen

Schrumpfen

Schrumpfen

Schrumpfen bietet Schutz vor Verunreinigung und Manipulation. Bei Lebensmittelverpackungen kann das Schrumpfen und Einschweissen in Folie helfen, Food Waste zu verringern.

Die Schrumpfmaschinen, Schrumpfanlagen und Schrumpftunnel von Robopac und Hugo Beck sind äusserst effizient bezüglich Energie- und Materialverbrauch. Die Verpackungsmaschinen sind dazu ausgesprochen zuverlässig, leistungsfähig und einfach zu bedienen. Sie sind mit manuellem, halbautomatischem oder vollautomatischem Produkthandling verfügbar.

Vorteile

Weniger Food Waste
Hygienisch
Schutzfunktion
Automatisierung

Schrumpfen -  die hygienische Verpackungstechnik

Schrumpfen ist die hygienische Verpackungstechnologie für viele Lebensmittel, Konsum- und Gebrauchsgüter. Die bis zu 9 my dünne PE-Klarsichtfolie schützt die Ware, ohne den Inhalt abzudecken. Sie legt sich wie eine zweite Haut um das Produkt. Schrumpfen ist der optimale Schutz vor Staub, Schmutz und Manipulationen und sorgt für eine wirkungsvolle Präsentation im Verkaufsregal.

Optimal verpackt mit Schrumpffolien von Tanner

Schrumpffolien sind als Halbschlauch und Flachfolien in unseren Schrumpfmaschinen und -anlagen einsetzbar. Alle Tanner-Schrumpffolien werden aus 100% Polyolefine hergestellt und sind somit korrosionsfrei.

News und Anwendungen rund ums Schrumpfen

Wie sieht Ihre Anwendung aus?